Tag: Dota Underlords

5 Cara Terbaik Bermain Dota 2 Terbaru
Offline PCOnline PCTips and Trick

5 Cara Terbaik Bermain Dota 2 Terbaru

Game MOBA strategi dengan jutaan player aktif

Beberapa minggu yang lalu, tepatnya pada bulan agustus kemarin. Baru aja selesai digelar kembali nih turnamen E-Sports dengan hadiah terbesar yang pernah ada, yakni dengan total hadiah yang mencapai 35 juta dolar AS!!! Gila banget gak itu nominal ??!! udah bisa bayangin kira-kira dengan uang segitu kalian bakal pake beli apaan ??
Ya turnamen itu adalah TI 9 atau The International ke – 9 yang telah sukses di gelar sampai saat ini, yang mana game yang di mainkan adalah Dota 2.
Lalu apa itu Dota 2 ?? Silahkan simak penjelasan di bawah ini.

Review Dota Underlords – Auto-Chess Sudah Tiba
23Jun
AndroidDownloadIphone AppsOnline PCStrategy

Review Dota Underlords – Auto-Chess Sudah Tiba

Auto-Chess adalah genre barupermainan yang menawarkan lebih dari game lain. Mungkin terdengar sepertipermainan strategi, tetapi ada elemen RPG dan Battle Royale yang dimasukan ke dalam permainan ini....