Tag: Bungie.net

server Destiny 2 akan down selama 12 jam hari ini sebagai persiapan untuk cross save
Online PC

Server Destiny 2 akan down selama 12 jam hari ini sebagai persiapan untuk cross save

Server Destiny 2 akan down hari ini selama 12 jam, setengah hari penuh, sepertinya  Bungie sedang bersiap untuk mengimplementasikan fitur Destiny 2 cross savedi seluruh permainan, jadi Anda hanya punya beberapa jam untuk bermain sebelum server down. Jadi jika Anda bertanya-tanya mengapa server Destiny 2 down, inilah sebabnya. Waktu server tidak tersedia/down adalah:

07:00 – 19:00 (PDT)

3PM – 3AM (BST)

10AM – 10PM ( EST)