Kategori Mantra: Story

5 Alasan Kalian Harus Main Dota 2
Online PCStoryStrategy

5 Alasan Kalian Harus Main Dota 2

Dari semua game bertipe MMORPG yang beredar sampai saat ini, sepertinya, tidak salah jika game Dota 2 dari Valve yang menjadi jawaranya. Hal ini tentu saja karena ada jutaan player yang masih aktif untuk bermain ditiap harinya. Lalu sebenarnya apa yang membuat game keluaran dari Valve ini begitu sangat digilai dan digemari oleh para gamers di seluruh penjuru dunia?

Cerita Reza Warnet Part 5 # GAK SENGAJA !!!
09Mar
Story

Cerita Reza Warnet Part 5 # GAK SENGAJA !!!

Udah 1 Bulan Lebih Kita saling kenal … Kita Bertemen Dan Saling pengertian Satu sama lain … biarpun kita Berbeda Tapi Banyak Hall yang mungkin kita ini sama …. Gw Tau cara dimana gw harus mulai...

Cerita Reza Warnet Part 4 # Belum ada judul
09Mar
Story

Cerita Reza Warnet Part 4 # Belum ada judul

Hari ini udah nunjukin pukul 11 siang…Gw masih diem dirumah sambil harap2 cemas… soalnya hp gw masih disita sama cewek innocent .. ….. Entah mau ambil … ??Atau engga ?Kalau mau ambil gw harus siap...

Cerita Reza Warnet Part 3 # Perkenalan pun berlanjut
09Mar
Story

Cerita Reza Warnet Part 3 # Perkenalan pun berlanjut

Sudah seminggu semenjak kejadian itu , nih si cewek innocent kayak dateng-dateng lagi ke warnet gw… entah sibuk atau gimana tapi yang jelas , gw masih tetep setia nunggu doi balik lagi… Yaa ujung2nya...

Cerita Reza Warnet Part 2 #  Ketololan anak Labil
09Mar
Story

Cerita Reza Warnet Part 2 # Ketololan anak Labil

Senin hari…Disaat orang lain pada sekolah … Gw sendirian Cabut.. dari sekolah wkwkwk udah biasa nee.. males upacara soalnya .. mendingan maen warnet…Dan memang indah warnet di pagi hari..Gw...