Titan Quest diskon 50% sekarang di Android
ActionAndroid

Game Titan Quest sedang diskon 50% sekarang di PlayStore

Game Titan Quest saat ini menjadi murah harganya di Android dengan diskon sekitar 50%.

Ini adalah game RPG hack dan slash action asli dari tahun 2006 yang mempertajam mitologi dari berbagai budaya yang berbeda.

Begini Tips Cara Buka parasut di game PUBG
ActionAndroidTips and Trick

Begini Tips Cara Buka parasut di game PUBG

Biarkan gw mulai dengan tips game PUBG yang mengenai cara awal permainan dan ini adalah yang terpenting dari permainan ini, ialah drop location. Di map PUBG, terjunlah payung ke tempat yang ingin lo jatuhkan, tapi tidak semudah kedengarannya sihh. Hal Ini termasuk kecepatan, jangkauan dan jalur penerbangan dari pesawat jatuhkan parasut. Jadi, jika lo ingin menguasai skill ini, gw kasih skill PUBG kami untuk cara terjun payung di bawah ini:

Cerita Reza Warnet Part 5 # GAK SENGAJA !!!
Story

Cerita Reza Warnet Part 5 # GAK SENGAJA !!!

Udah 1 Bulan Lebih Kita saling kenal … Kita Bertemen Dan Saling pengertian Satu sama lain … biarpun kita Berbeda Tapi Banyak Hall yang mungkin kita ini sama ….

Gw Tau cara dimana gw harus mulai berhenti dan dimana harus memulainya…
Karena ini adalah hubungan Pertama Gw Sama Cewek Real yang bener-bener impian gw dari dulu….

Cerita Reza Warnet Part 4 # Belum ada judul
Story

Cerita Reza Warnet Part 4 # Belum ada judul

Hari ini udah nunjukin pukul 11 siang
Gw masih diem dirumah sambil harap2 cemas… soalnya hp gw masih disita sama cewek innocent ..

…..

Entah mau ambil … ??
Atau engga ?
Kalau mau ambil gw harus siap dengan segala resiko . mungkin bisa di gampar ,Cakar ,gigit ,atau apalah…. gw udah ketakutan mikirin hall ini ….

Cerita Reza Warnet Part 3 # Perkenalan pun berlanjut
Story

Cerita Reza Warnet Part 3 # Perkenalan pun berlanjut

Sudah seminggu semenjak kejadian itu , nih si cewek innocent kayak dateng-dateng lagi ke warnet gw… entah sibuk atau gimana tapi yang jelas , gw masih tetep setia nunggu doi balik lagi…

Yaa ujung2nya Gw Ngabisin Sore ini cuma Nongkrong di depan Warnet bareng anak2..
yaaa itung2 Setor Muka lahh, Dan Harap Harap Cemas Siapa tau tuh Cewek Balik lagi kewarnet …..