Cerita Reza Warnet Part 3 # Perkenalan pun berlanjut
Story

Cerita Reza Warnet Part 3 # Perkenalan pun berlanjut

Sudah seminggu semenjak kejadian itu , nih si cewek innocent kayak dateng-dateng lagi ke warnet gw… entah sibuk atau gimana tapi yang jelas , gw masih tetep setia nunggu doi balik lagi…

Yaa ujung2nya Gw Ngabisin Sore ini cuma Nongkrong di depan Warnet bareng anak2..
yaaa itung2 Setor Muka lahh, Dan Harap Harap Cemas Siapa tau tuh Cewek Balik lagi kewarnet …..

Cerita Reza Warnet Part 2 #  Ketololan anak Labil
Story

Cerita Reza Warnet Part 2 # Ketololan anak Labil

Senin hari…
Disaat orang lain pada sekolah …
Gw sendirian Cabut.. dari sekolah wkwkwk udah biasa nee.. males upacara soalnya .. mendingan maen warnet…
Dan memang indah warnet di pagi hari..
Gw ngelongok kiri kanan.. gak begitu rame cuma ada cewe lagi main ay*danc3 terus deket wc ada cewek pake sweeter yang lagi buka2 fb..
dan anak2 curut lagi pada main OB..

Cerita Reza Warnet Part 1 # First I found you
Story

Cerita Reza Warnet Part 1 # First I found you

Perkenalkan Nama gw Reza .. Orang gembrot yang sama sekali katanya gak asik…
Dan cuma bisa ketawa ngakak, kalau orang lain buat sebuah lelucon.. tapi gak bisa ngelucu sama sekali PARAH !. gw orang yang jarang banget beruntung … Tingkat keberuntungan gw cuma 0.000001% deh.. contohnya aja kalau anak2 pada beli ciki.. pasti pada dapet duit 1000… Sedangkan gw .. GAK PERNAH dapet SAMA SEKALI !!!! … gw ada cerita dikit nih tentang begonya gw pass Masih jamannya SMA….

Gw punya sedikit sebuah kisah perjalanan yang mungkin bakal jadi kenangan terindah dalam hidup gw sekarang yang bakal gw ceritain ke lu semua….

Game Bullet League sudah ada dalam versi beta
AndroidArcadeDownload

Game Bullet League sudah ada dalam versi beta

Bullet League adalah game multi pemain yang dipoles secara mengejutkan, yang dapat Anda mainkan dalam versi beta di Android kesayangan anda.

Kalian akan memilih dari satu banyak karakter terunlock yang dapat dimainkan, lalu menuju keluar ke berbagai arena pertempuranr dengan teman kalian secara real time.

Kalian dapat menyesuaikan karakter semuanya, dari karakter kalian sehingg batu nisan yang akan muncul ketika musuh kalian mati.

Yang bisa diharapkan, ada satu banyak senjata berbeda-beda yang dapat kalian gunakan,  termasuk yang jatuh dari saat pertempuran sedang berlangsung.

Jadi masuk ke Google Play sekarang dan download game Bullet League yang mengagumkan dan sangat keren ini.

Rilis game Real Racing 4 dilaporkan telah dibatalkan oleh EA
AndroidNewsRacingSports

Rilis game Real Racing 4 dilaporkan telah dibatalkan oleh EA

Dengan laporan banyak PHK baru-baru ini di Firemonkeys mobile games studio EA, sepertinya Real Racing 4 tidak ada lagi untuk rilis baru.

Laporan ini berasal dari Kotaku, yang berbincang dengan perwakilan EA dan staf internal mereka.

Kotaku melaporkan bahwa Real Racing 4 bakal dibatalkan, dan anggota studio mengungkapkan bahwa studio Firemonkeys akan segera ditutup sepenuhnya.

Itu sebagai berita buruk bagi sebuah studio game yang mendorong batasan selama awal ponsel mobile ada. Mereka merilis game Mass Effect Infiltrator dan Dead Space dari engineer tersebut, serta game Real Racing.

Kepada semua Engineer yang kehilangan pekerjaan, kami berharap dapat melihat Anda di studio baru segera dan membuat game-game yang spektakuler lagi.