Game Nintendo Switch Yang Layak Ditunggu di 2020
gadgetNewsNintendo

Game Nintendo Switch Yang Layak Ditunggu di 2020

Resolusi baru di tahun baru sudah ibarat lagu lama, ujung-ujungnya semua hanya jadi sekedar wacana. Lain halnya dengan daftar game yang hampir sudah pasti ada dan sudah dinanti lama. Mimpi untuk membeli Nintendo Switch tahun lalu mungkin sudah terwujud. Nah, untuk tahun ini kalian tidak mau sampai menelantarkan konsol idaman kalian begitu saja, dong?

Nah, buat kalian yang baru saja membeli konsol Switch, bisa banget nih untuk kepo-in daftar game mereka yang bakal rilis di tahun 2020 ini. Pasalnya, ada banyak sekali deretan game yang sudah mengantre untuk bisa segera masuk ke konsol milik Nintendo ini. Dimulai dari game legendaris hingga nantinya akan ada deretan judul baru yang bakal mewarnai pengalaman kalian dalam bermain game di Switch ini.

Meski Xbox Series X dan PS5 akan dirilis di akhir tahun, tenang saja kalian masih tetap bisa kok untuk bertahan dengan Switch dan deretan game miliknya. Berikut adalah daftar dari Mantragame, game yang layak untuk kalian tunggu di tahun 2020 ini, Check it out guys!!!

Doom Eternal

Tanggal Rilis: 2020
Developer: Id Software
Publisher: Bethesda Softworks

Game action shooter yang didevelop oleh Bethesda, Doom Eternal bakal ikut dirilis di Switch. Kalian bakal menjelajah neraka dalam sekuel teranyar mereka ini. Apakah kalian sudah siap menghabisi para iblis di dalamnya?

Animal Crossing : New Horizons

Tanggal Rilis: 20 Maret
Developer: Nintendo Entertainment Planning & Development
Publisher: Nintendo

Seri Animal Crossing jadi salah satu game legendaris milik Nintendo. Mengambil latar kehidupan kota dan karakter binatang, cerita di dalamnya akan membuat para pemain cukup tersentuh. Sudah siapkah kalian memainkan judul baru bertajuk New Horizons ini?

Overwatch 2

Tanggal Rilis: TBA
Developer: Blizzard Entertainment
Publisher: Blizzard Entertainment

Yap, Overwatch bakal hadir di Nintendo Switch. Malah, kabarnya yang mengejutkan adalah Overwatch 2 yang jadi sekuel ini nantinya bakal bisa kita mainkan lewat konsol portable ini, menarik untuk ditunggu bukan ? Mengingat kabar dari game ini masih simpang siur, sepertinya kita masih harus lebih bersabar untuk menunggu game ini sampai nanti di akhir tahun 2020, atau mungkin bahkan ditunda sampai tahun 2021? mari kita lihat saja nanti.

The Legend of Zelda : Breath of the Wild 2

Tanggal Rilis: 2020
Developer: Nintendo Entertainment Planning & Development
Publisher: Nintendo

Lewat cuplikan trailer yang cukup suram, para penggemar The Legend of Zelda dibuat semakin penasaran dengan sekuel dari Breath of the Wild ini. Besar kemungkinan kalau game ini akan membuat penampakannya pada 2020 ini. Semoga saja jadi kejutan manis buat kalian para penggemar, ya!

Final Fantasy Crystal Chronicles : Remastered Edition

Tanggal Rilis: 2020
Developer: Square Enix
Publisher: Square Enix

Sepanjang 2018 dan 2019, serial Final Fantasy berangsur mulai memasuki konsol Switch. Kali ini, giliran dari game Final Fantasy Crystal Chronicles yang akan membuat kemunculannya pada tahun 2020 ini. Game klasik tersebut bakal hadir ditengah – tengah kalian melalui edisi remastered yang sayang sekali untuk kalian lewatkan.

Xenoblade Chronicles : Definitive Edition

Tanggal Rilis: 2020
Developer: Monolith Soft
Publisher: Nintendo

Game RPG yang sebelumnya telah dahulu dirilis untuk platform Wii di tahun 2012 ini, memang telah dikenal sebagai game legendaris yang sangat dinantikan oleh para penggemarnya. Para penggemarnya bisa dipastikan mungkin sangat menantikan petualangan dari Shulk dan Fiora. Nah, kali ini kalian akan segera bisa kembali menjejaki romansa dari keduanya di game Xenoblade Chronicles pada tahun 2020 ini.

Minecraft Dungeons

Tanggal Rilis: 2020
Developer: Mojang
Publisher: Xbox Game Studio

Buat kalian yang sudah menantikan game anyar Minecraft Dungeons, kali ini kalian bisa memainkannya di Switch mengikuti perilisan serentak pada tahun 2020 ini. Di game ini kita bakal mengarungi dunia pixel kotak-kotak ala Minecraft dengan suguhan monster-monster baru yang bakal menghadiahi senjata dan juga kostum unik.

Streets of Rage 4

Tanggal Rilis: 2020
Developer: SEGA
Publisher: Nintendo

Seri beat em up legendaris Streets of Rage akan mengeluarkan sekuel keempat mereka di Switch pada tahun 2020 ini. Sudah siapkah kalian menghabisi para berandalan dengan tarung jalanan di game ini?

Bagiamana? terdapat banyak pilihan bukan untuk daftar game yang akan segera masuk di Nintendo Switch pada tahun ini? Seiring waktu, daftar ini juga akan terus bertambah jika Nintendo kedatangan banyak judul game lainnya dari banyak developer yang tertarik untuk menjajakan game mereka di konsol Nintendo Switch.

Share Halaman ini Jika Kalian Suka

See the world through my lens All pictures are mine © "Diliat-liat aja dulu, siapa tau jodoh... "

Leave a Reply

You have to agree to the comment policy.