Cerita Reza Warnet Part 2 #  Ketololan anak Labil
Story

Cerita Reza Warnet Part 2 # Ketololan anak Labil

Senin hari…
Disaat orang lain pada sekolah …
Gw sendirian Cabut.. dari sekolah wkwkwk udah biasa nee.. males upacara soalnya .. mendingan maen warnet…
Dan memang indah warnet di pagi hari..
Gw ngelongok kiri kanan.. gak begitu rame cuma ada cewe lagi main ay*danc3 terus deket wc ada cewek pake sweeter yang lagi buka2 fb..
dan anak2 curut lagi pada main OB..

Satu dari sifat gw yang paling gak ketulungan..
adalah usil..

Di warnet gw sering dengerin musik .. entah apa yang gw dengerin kalau menurut gw asik.. pasti gw denger walaupun kadang orang ngedengernya bosen..

Dan gw paling gedek banget kalau gw lagi dengerin musik .. ada orang alay main ay*danc3 terus suaranya di gedein sampe full.. jadi berasa joget2 kali dia… wkwkw….

Gw coba cari cara buat nyuruh tuh anak matiin.. dari mulai nyuruh ngecilin soundnya langsung .. sampe bawain headset biar tuh anak gk reseh..
Tetep aja gw malah di cuekin dan headset yang gw taruh tadi malah di diemin aja sampe jamuran..

Akhirnya gw ada cara lain …
Gw kagak mau acara madol sekolah yang indah ini berakhir dengan suasana kusutnya otak gw gegara dengerin nih makhluk satu…

Gw keluar dari tuh warnet.. terus stop kontak listriknya gw turunin ..
dan..

BRETTTTT pc pada mati…
openya keluar gw pura2 ngerokok aja..

OP : Lahh ini kenapa yaaa listrik gw mati ??
Gw : lahh au dahh gw lagi ngerokok sihh, ehh turun sendiri tuh listrik..
OP : wahh jangan-jangn lo yang matiin yee, ayo ngaku,..
Gw : kalau gw matiin ngapain juga gw main disini… itu pc sama biling gw masih idup tuhh.. liat aja sendiri!
OP : lah iya yaa.. yee gak biasanya nih mati listrik..
Gw : di dalem ada yang gedein speeker sampe full ga.. listriknya kali boros gara2 denger musik gede2…
OP : Biasanya kan elu nyet… tar gw liat kedalem…
Gw : Lo liat gw kagak dari tadi nyetel musik ???? gw dari tadi cuma fban doang sihh..
OP : yaudah gw kedalem ..
Gw : dah sonoh… (dalam ati gw ketawa2, mampus nih anak .)

Cara gw sukses…
Akhirnya gw dapet main tentram nan indah lagi di warnet ini.. hahaha.
dan emang kalau orang madol sekolah tuh kagak pernah berakhir dengan Kesenangan yang sempurna… hahahah,

Masalah lain dateng.. kali ini Guru gw dan 1 temen sekolah gw meluncur ke warnet.. buka pintu dan nyari2 anak sekolah..

Karena nih warnet cuma ada nya satu pintu keluar dan masuk..
Satu satunya jalan lain yaitu ….

MASUK WC …
Gw mikir lagi… kalau dia ke wc terus gedor2 pintu gimana ??

Gw kagak abis akal gw buat masukin tas gw ke wc dannnn..
Ini menurut gw hal paling bodoh..
Gak biasanya gw kaya gini…. tapi gw udah bener keabisan akal sekarang..

Gw tarik tuh cewek yang lagi buka fb … gw tarik dari belakang seakan2 dia tuh masuk ke wc dengan jalan mundur,.. gw kunci pintu wc dan bret..
Alhasil ntuh cewek masuk sama gw ke wc … upss..

gw gak berani liat mukanya ..
Dia nolak dan mau teriak dengan sigap gw tutup mulut nya…
Tangan gw pun digigit, tapi tenang… rasa takut ketemu guru udah nutupin Rasa sakit dan rasa malu gw sekarang…

Dan sekarang sukses ngebuat dia diem ketakutan… seakan2 gw mau berbuat yang engga2 sama nih cewek…
Dengan pelan2 gw coba ngomong sama nih cewek..

Gw : woi.. tenang aja… gw gak bakalan ngapa2in lu sihh.. gw keabisan akal saat itu.. lo liat tadi ada guru sekolah lagi nyari2 orang.. dia tuh nyari gw karena gw bolos sekolah… kalau gw lepasin tangan gw sekarang.. janji lo gak bakal teriak ??

Cewek : ngangguk gitu aja..
Gw : tapi jangan ngangguk aja… itu tangan gw yang lo gigit lepasin.. udah berasa sakit sekarang ..
Cewek : ngangguk lagi.. dan ngelepasin gigitan tangannya..

Tuh cewek balik badan ke gw dann…. ini ngebuat gw malu semalu2nya sampe gw mau. buang nih muka gw ke wc..
Si cewek yang gw tarik tadi adalah si cewek Innocent yang kemarin minta printin sama gw … dan saat ini yang ada di dalem otak gw cuma ada kata ” TOLOL “

Akhirnya si cewek tadi diem aja … gw juga diem karena muka gw malu berat … gw coba ngomong buat ngademin suasana ke dia..

Gw: soryy ya… gw bener2 minta maaf..
Cewek innocent: iya gak apa-apa ko… tapi.. tolong dong yaa kaki aku jangan di injek juga…

Gw: weittssss … , sory.. sory .. gw kagak sengaja …
Bener aja kaki gw nginjek kaki dia…., behhh kalau gw jadi nih cewek .. gw udah gampar terus tabok cakar injek… , pass pulang dari warnet gw laporin polisi … , terus gw tuntut ke pengadilan dengan pasal berlapis karena kasus pelecehan, perbuatan tidak menyenangkan, dan kekerasan….

Cewek innocent : iya gpp … aku ngerti kok.. tapi kamu harusnya ngomong dulu tadi jangan kaya gini… aku hampir teriak tadi… soalnya aku kira mau ngapa2in aku.. aku takut kali..

Gw : maaf lagi ..(<– maaf mulu parah dah ) gw udah keabisan akal tadi.. gw gak mau kena dampret lagi sama tuh guru…. soalnya udah 1 kali gw kena di warnet ini gara2 bolos juga…

Dann..
DOR DORRR DOR… !!
REJAAA GENDUTTT KELUAR LOOO …

Siguru teriak2 dari luar.. gw diem mampus… gw ngeliat ke si innocent girl.. dan dia tau maksud gw…. dia pun pelan2 ngomong…

Cewek Innocent : Maaf di toilet ada orang… ( jawabnya aluss banget behh)

Siguru : Ohhh maaf saya kira ada murid saya yang bolos di dalem…

CeweK Innocent : ….. iii ya

Dan samar2 gw denger si guru keluar sama temen gw …
Dan fiuh… hari ini gw selamet tanpa kena gores sedikit pun dari mautnya dampretan si guru… gw rasanya pengen ngerayain kemenangan yang sukses banget… karena udah lolos dari banyak hall hari ini…

Tapi gw lupa kayanya kalo pintu wc masih gw kunci dan masih ada si cewek innocent di depan gw …

Dan pastinya gak lama lagi gw ngeluarin jurus kata-kta mutiara gw lagi… haha..
” Sory ” . si cewek innocent itu masih tetep aja dengan sosok pendiemnya ngangguk-ngangguk… dia keluar celangak celinguk liat kiri kanan .. dan bilang ke gw kalau udah ga ada guru tadi… gw pun keluar dan gw ngeliat ada orang yang merhatiin gw … gak jauh tampangnya kaya musang ngeliat anak2 ayam….. SI OP BEGO…

Woyyy teriak si op

Gw : ape looo ?
OP BEGO : Ngapain lu beduaan dari wc ??? abis mesum lo ye ??? Woiii.. gendut… berani aja lu ngajak cewek ke wc ? wahhh udah mulai berani nih lo ye ??
Gw : BEGO Banget sih lo ? lo gak liat ada guru gw tadi ??? ini dia gak sengaja gw tarik ke wc biar pura2 yang di wc itu dia … bukan gw ..
DAN Kenapa sih lo jadi bego banget gak ngasih tau kalo ada guru gw di depan ??
OP BEGO : Salah lo sendiri kenapa madol sekolah?? gw mau ngeliat FILM lagi ahhh… WAKAKAKKAKAKA ( si ope ketawa ngakak) gw pengen ngeliat lo kena gampar nyokap gara2 ketauan madol sama si doi …

Gw : …… anjir( diem seribu bahasa). Dah sono lu ..
OP BEGO: wakakkakakak (masih ketawa sambil ngeloyor pergi)

Gw langsung ke PC si tuh cewek Innocent … dan gw bilang makasih dan ngucapin kata2 mutiara gw lagi ke dia… dia juga cuma ngangguk-ngangguk kaya orang celeng.. bener-bener nit cewek yang irit omong… gw balik ke pc gw… DAN. di sepanjang jalan dari pc cewek innocent itu ke pc gw , gw muai mikir dia ngapain juga pakai seragam sekolah di tutupin switer apa jangan2 ??
Wushhhh .. secepat kilat akhirnya gw balik lagi ke pc tuh cewek innocent..

gw tanya .. Lo madol juga ? dia balik ke gw sambil senyum dan ngangguk kecil.. GILA !!!! jaman udah mulai ancur… Emansipasi wanita !!!!! ini kah ? Kalau aja kartini masih idup ampe sekarang.. doi pasti kecewa ngeliat emansipasi wanita di salah artikan kaya gini …
gw liat monitor dia … ada tab game kesukaan gw.. wahh ternyata bener dia Segame sama gw…. Gak butuh waktu lama untuk gw bilang ke dia ” Lo main S*al juga ? ” dia ngangguk lagi ” Bisa gak sih lo bilang iya dari pada lo ngangguk-ngangguk kaya orang celeng? ” dia bilang begini ke gw” Iya aku main juga yaa, loh kok kamu tau game ini ?? emang kamu main juga ? ” gw diem penuh arti .SUKSES !!!! dan MERDEKA !!! . Akhirnya juga gw nemuin Ada cewek beneran yang main GAME ini Dan itu ada di depan MATA gw sekarang …

Tanpa waktu lama gw TERIAKIN si OPE …
BOSS PINDAH KE PC INI yaaa…. sambil nunjuk ke arah pc di sebelah cewek innocent.. si Cewek ini cuma diem aja sambil senyum2… dan si OPE Nyelambain tangan ke gw … gw diem gw gak tau terus gw samperin tuh si OPE BEGO.. ” APA LO ?? PINDAH BURUAN..! ” Terus si OPE BEGO bilang ke gw ” GOCENG SINI ” …. alhasil duit jajan gw terkuras habis… biarin dah gw di krecein hari ini…

Dan gak banyak yang gw lalui di hari ini… cuma main sampai sore .. dan ngeliatain si cewek innocent ngechat fb sambil pura2 afk di game (AFK = Away From Keyboard) gw coba tanya, dia pun pura2 gak denger malah sibuk chatting sama orang . Whateverla Gw juga gak kalah sibuk download2 lagu buat ngisi mmc hp gw . alhasil gw pun dicuekin abis2an sama nih cewek sampe dia balik …. PARAHHH…!

Source: Jokesfun2nd

"Jika Anda tidak bisa terbang maka larilah, jika Anda tidak bisa berlari maka berjalanlah, jika Anda tidak bisa berjalan maka merangkak, tetapi apa pun yang Anda lakukan, Anda harus terus bergerak maju."

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of