4 Pet Free Fire Terbaik yang Bisa Kalian Gunakan
ActionAndroidSportsTips and Trick

4 Pet Free Fire Terbaik yang Bisa Kalian Gunakan

Berbicara mengenai Pet di game mobile Free Fire, mungkin banyak dari kalian yang masih kebingungan untuk mencari Pet mana yang terbaik? Mana Pet yang memiliki skill yang berguna untuk kalian?

Pada kesempatan kali ini, Mantragame akan membahas 5 Pet di game Free Fire yang memiliki skill yang bagus agar kalian tidak perlu bingung lagi ketika akan memilih Pet yang tepat untuk kalian gunakan.

Game mobile Free Fire ini berbeda dengan game mobile Battle Royale pada umumnya seperti PUBG dan CODM, karena di sini kalian bisa bermain dengan membawa Pet milik kalian yang lucu dan memiliki skill yang berguna di medan perang. Pet ini bukanlah semata-mata hanya untuk pemanis game saja, karena di game mobile Free Fire ini Pet juga memiliki skill tersendiri yang bisa kalian manfaatkan.

Sebelum kalian memilih Pet pada game mobile Battle Royale ini, kalian terlebih dahulu harus tahu hal-hal yang umum seputaran Pet ini sendiri. Untuk memiliki peliharaan lucu-lucu ini, kalian bisa membelinya dengan menggunakan diamond pada in-game shop Free Fire.

Cukup klik saja tab Pet pada shop, nantinya akan muncul deretan Pet yang bisa kalian beli dengan harga jual yang bervariasi tentunya, ada yang kurang dari 100 diamond dan ada juga yang dipatok dengan harga yang cukup mahal.

Selain itu, kalian juga bisa untuk mendapakan Pet melalui Gold Royale pada Luck Royale. Di sini, kalian bisa membuka Gold Royale dengan menggunakan tiket yang kalian punya atau bisa juga menggunakan gold milik kalian sebanyak 300 buah.

Setelah kalian memiliki Pet sendiri, nantinya kalian bisa memberikan nama ke pet miliki kalian untuk memperlengkap Pet kalian nantinya. Beberapa hewan peliharaan tersebut memiliki kemampuan atau skill yang berbeda satu sama lain dan juga khusus untuk menemukan beberapa item langka atau ikut membantu kalian untuk mengalahkan musuh.

Berikut ini adalah 4 Pet Free Fire dengan skill keren yang bisa kalian miliki dan gunakan dalam permainan.

1. Spirit Fox

Pet satu ini merupakan seekor binatang rubah yang akan membantu kalian ketika berperang. Selain memiliki tampilan yang unik, Spirit Fox ini juga bisa membantu kalian ketika hendak menggunakan MedKit saat kalian sedang sekarat.

Bukan hanya itu saja kemampuannya, rubah kecil ini juga bisa membantu untuk memulihkan HP (Health Point) kalian dengan waktu yang lebih cepat.

2. Panther

Pada tahun 2020 ini, Pet yang bernama Panther ini selalu menjadi pilihan bagi sebagian besar pemain. Pet yang satu ini memiliki skill khusus yang bisa menambah ruang penyimpanan kalian.

Sehingga, ketika kalian menggunakan Panther, kalian dapat melakukan looting dengan jumlah yang sangat banyak tanpa kalian harus khawatir jika kapasitas penyimpanan menjadi penuh.

3. Robo

Selanjutnya ada Pet yang bernama Robo. Skill khusus yang dimiliki oleh Robo ini adalah mampu membuat Gloo Wall menjadi semakin kokoh. Dengan kalian menggunakan Pet ini, Gloo Wall yang dibangun akan menjadi semakin kuat dan akan sangat sulit untuk ditembus oleh musuh.

4. Shiba

Dan Pet terakhir yang memiliki skill keren dan berguna dimedan perang adalah Shiba si karakter robot anjing. Shiba ini bisa membantu kalian untuk mendeteksi jamur yang ada di sekitaran kita. Jamur tersebut nantinya bisa digunakan ketika kalian berada di luar zona.

Nah diantara Pet Free Fire di atas tadi, manakah yang akan menjadi pilihan kalian?